ILUSÃO

 

Eu não sei por que te aguento,

se tu não tens sentimento

pelo que sou, pelo que faço,

pelo que passo, por meus abraços...

Só eu sei, só eu que sei

quanto te amei,

um sonho de amor vivi,

desde que te conheci.

Mas foi sonho, apenas sonho,

como os versos que componho,

ou como as histórias de fada.

Não valem é mesmo nada,

nada valem para ti,

eu apenas me iludi.