AINDA HÁ UM CAMINHO

Venho de longe

do ramal do quatro

sandálias simples

e um sol no ombro.

Venho esfalfado

com passos firmes

sobre essas britas

que não se aferem.

Venho insistindo

ante as agruras

dessas paisagens

confrangedoras.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 16/04/2022
Código do texto: T7496613
Classificação de conteúdo: seguro