Se eu te toquei

Se eu te toquei

eu nem notei

eu era poesia

deitada numa escrivaninha

ou numa tela fria...

mas sou chama

quando me chama pelo olhar

minha dona não quis que eu fosse apenas dela

devolveu ao mundo sua inspiração em aquarela...

foi sofrido e às vezes não...

nasci no vento da inspiração...

Sou amparo na dor

espalho o bálsamo da alegria

sou nascida do amor

meu nome é poesia...

se eu te tocar...

avise-me, quero saber...

se em teu rosto, uma lágrima fez rolar...

ou em silêncio, fiz você sorrir...

avise-me, antes de você virar a página.

venha sempre me visitar...

estarei sempre aqui.