PALAVRAS AO VENTO

O vento está forte

Bate em meus cabelos...

Sinto imensa paz!

Meu coração

Responde com quatro letras:

Amor

Pode falar, escutar!

Lindas frases de amor.

Sentir seu olhar

Chegar ao seu coração

Não preciso de palavras

Basta um olhar.

Toque de mão

Lábios que se unem

Num único sentimento

Chego ao seu coração

Sem palavras, nem gestos!

Não são necessárias

Pra chegar ao coração

As palavras...

Poderão se perder...

Ao vento, mas nossa

Paixão não...

16/08/2002

SINOP - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 22/11/2005
Código do texto: T74973