QUE DEUS ME AJUDE
 
Não sei mais o que fazer
pra tentar te esquecer.
Já usei figa, arruda,
mas não encontrei ajuda
pr'este intenso padecer.

Fiz preces, acendi vela,
mil promessas na capela,
pulei sete ondas no mar.
Cansei de tanto sofrer,
vou sair a navegar
por este mundo afora,
vou sem tempo, vou sem hora,
nem sei se irei voltar.

Que meu anjo seja o guia
me acompanhando em meu rumo,
não quero perder o prumo:
ó estrela me alumia.

Estou pro que der e vier,
seja lá o que Deus quiser.