AS BOMBAS

as bombas

jogam no meu peito e na mente

estilhaços para toda a vida

sonhos detonados de repente

sangram na cicatriz da ferida.

as bombas

escurecem a noite ensurdecedor

as pombas

não sobrevoam e nem sobrevivem

sem o amor.

porque os homens estão pelo avesso do verso

não se encontram palavras para o mundo perverso

as bombas

em lugar das pombas...

não à guerra!

Paz na Terra!