Pequeno tempo

Só somos o gaiato dos olhos enormes,

o garoto negro de barriga inchada,

a traquinas das tranças ensolaradas,

Somos esse pequeno tempo e só queremos tudo

num brinquedo

Mas somos grandes e aumentamos.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 24/11/2007
Reeditado em 24/11/2007
Código do texto: T749874