É SAUDADE

 

Nunca, nunca ela se apaga

essa saudade - ferida,

no meu corpo é uma chaga,

entristece minha vida.

As rugas que mostro em meu rosto...

Não adivinha o por quê?

São mágoas, a dor do desgosto:

são saudades de você.