DOR BANDIDA

 

Amor com amor se paga,

ouvi dizer e acredito.

Se não for assim vira chaga,

o coração fica aflito.

Dor norme, dor bandida,

estragou a minha vida.

Corta feito uma adaga,

quase não contenho o grito.

Amor com amor se paga,

ouvi dizer e acredito.

 

Para o poema "Basta Ouvir" de Kid verso

 

Experimental de Francisco de Assis Góis