TERNAMENTE

Já vi que tu preferes as morenas
de corpo bem fornido e sedutor.
E eu aqui sofrendo a duras penas,
não canso de ofertar-te o meu amor.

Amor tão doce, lindo, só ternura,
que faz brilhar o céu na noite escura
e a lua refulgir, puro clarão.

Não quero que duvides, meu amigo,
do amor que te dedico - meu abrigo,
que faz vibrar em festa o coração.