QUANDO O AMOR  SE LEVANTA

 

 

Sem pudor e sem receios

eu te ofereço meus seios,

na hora em que o amor grita alto,

acordando em sobressalto,

meus errantes devaneios.

 

Ditosa chama que inflama,

o amor chega e acende,

essa fogueira indormida

que é luz, é caminho, é vida,

a que meu corpo se rende.

 

Quando o amor se levanta,

tudo em volta não mais canta,

rouxinol ou cotovia,

porque ele a noite espanta,

traz consigo um novo dia.

 

.  .  .

 

Kid verso

Amor que salta nas veias,

nos olhares embrasados,

eu sei que tu saboreias

sem receio e sem pecados.