SILÊNCIO

 

Relembro as noites e os dias

de um passado inda recente,

quando em tua companhia

eu via o nascer do sol,

contemplava o seu poente.

Horizontes desbravados,

que importava o futuro?

Eu queria era o presente.

Momentos supremos, extremos,

que se foram de corrida

como tudo nesta vida.

O que me restou?

Só silêncio.