O NADA

 

O nada. Ah, o nada

que nos leva, nos carrega

para abismos profundos

                                           - imundos...

Perdi o prumo e o rumo,

não entendi o por quê.

 

Lamento insano, tamanho:

eu me perdi de você.

 

.  .  .

 

Jacó Filho

SEM VOCÊ

Esse nada que virou,

Minha vida sem você,

Foi o que me assustou,

E não soube entender.

Como fiquei dependente,

Do que rolou com a gente,

E nem parecia amor.

Só hoje consigo ver,

Esse nada que virou,

Minha vida sem você...