PERFUME DE AMOR

 

Na dança que dança

eu sinto a esperança

bailando em meus olhos,

à luz do luar.

No canto que eu canto

volteiam quebrantos,

que envolvem, fascinam,

que fazem sonhar.

Amor, doce amor,

paleta de cor

que vibra encantada.

História de fadas.

 

.  .  .

Jacó Filho

ENCANTO DE AMOR

Quando a vi passeando,

Encantada com a lua,

Senti menh' alma sonhando,

Como se já fosse sua.

Uma sensação inquieta,

Despertava este poeta,

Pois estava começando,

Um querer que continua,

Quando a vi passeando,

Encantada com a lua...