DEPOIS DO AMOR

 

Enternecida eu contemplo

o teu corpo junto ao meu,

depois do amor satisfeito,

adormecido em meu leito,

pleno de amor - saciado.

                    Sobre teu peito eu me deito,

                     e deixo que a vida se escoe

                                            lentamente,

                                                      lentamente...