ENTRE SONHOS

 

Abro os olhos

e vejo o dia surgindo,

pouco a pouco se achegando,

mansamente se abrindo...

Meu pensamento

te procura, te abraça,

se apodera dos teus sonhos

e os traz

para bem junto dos meus.

Entrelaçados percorrem

os espaços siderais

onde outros sonhos vagueiam,

procurando seus irmãos.

Cada instante é uma alegria,

cada hora uma emoção.

Teu amor só me faz bem,

teu amor é como o pão.