AMAR É VIVER!

 

Na dança que encanta

me entrego em teus braços,

e sigo teus passos

no meu bem querer.

 

Não quero mais nada

que estar só contigo,

de tudo eu olvido,

esqueço o sofrer.

 

Na noite, no dia,

sou pura alegria

porque, para mim,

amar é viver!