SONO PROFUNDO

Deitado em sua velha rede

Sob os braços das árvores

O mundo se faz distante

Suas pálpebras ganham toneladas,

De repente, um sono profundo,

Rouba-lhe a realidade

O vento acaricia-lhe o rosto

Despertando sonhos multicores,

Vê-se em outra dimensão.

Ramalhetes de felicidade

Ofertados pelas estrelas

Cintilam pela atmosfera,

Qual brilho incandescente

Traz fluídos da eternidade

Ao coração de sua gente.