Parto.

Nasceu de um raio de luz!

Foi um relance, um momento...

Se houve dor, sofrimento,

Não saberei responder.

 

Veio assim, tão de repente,

De forma quase inconsciente.

Tomou forma, criou corpo,

Carregava em seu escopo,

Muitas razões e porquês.

 

Trazia um recado. Um tema!

E na forma de um poema,

Disse em versos e rimas,

Tudo o que tinha a dizer.

 

Talvez tenha sido entendido,

Talvez sequer sido lido...

Mas ao poeta só cabe,

Sua alma transparecer