E A VIDA VAI

 

Eu não sei, eu não sei,

se repenso o que penso,

ou se deixo em suspenso

todos os meus pensamentos.

Soprou forte o vento denso,

levou-me as palavras vazias

e aquelas que, um dia,

eu jurei nunca esquecer.

 

Já não sei o que me foge...

Mas deixo a vida correr.