QUERO SONHAR

 

Inteira, sim, na aparência,

mas por dentro aos pedaços.

Sonhos perdidos, sofridos,

fantasias... só fumaça.

Vento leva, vento traz.

Quem sabe, quem sabe,

                                      um dia

nessas lufadas do vento,

eu reviva por momentos

a ilusão da alegria

e, então, sonhe uma vez mais.