Mal entendido

Há pessoas que antes de interrogar

pensam antes de sabe o porquê

e ficam na mente a maquinar

sem perceber que foi um mal entendido.

Há pessoas que não tem coragem de chegar

para entender os atos dos desajeitados

que a nossa pobre língua não tem como expressar

e rebuscam na arte o que não foi falado.

Quantas sortes poderiam mudar

se ao invés do ato insano

pudéssemos refletir, perguntando?

Será que é muito desatar um nó do mal entendido?

é melhor ficar perdido

nas vis maquinações?

Comunicar é um ato de amor

e também de respeito

Procure saber antes o motivo

do que buscar trágico feito.