TODA AMOR

 

Em teu corpo eu me perco

alucinada sem ver

onde começa o amor,

onde é seu fenecer.

Amor que me toma, me invade,

que chega apressado - é alarde,

talvez somente ilusão.

Mas amar é minha sina,

abençoada, divina.

Toda amor - sou coração.