SUAVE CANTO

 

No meio da noite,

um sussurro me chega,

suave e manso.

Melodiosa e bela

a cantiga singela

canta o amor,

canta a saudade,

a solidão - crueldade,

pois estás longe, só maldade.

 

Madrugada sem amor,

é como um jardim sem flor.