PASSAGEIRO

 

Passageiro que sou,

ando só pela vida

entre cantos e dores,

a coçar as feridas

sem saber do amanhã.

 

Solitário não sei,

o que ela reserva.

 

Passageiro sem sonhos,

passageiro componho

versos pobres e tristes,

desprovidos de cores,

desprovidos de amores.