PREVISÃO

 

Que os anjos e os santos,

possam a nós proteger,

engolir um sapo enquanto

a banda passa sem ver.

 

Na verdade não vê nada,

pois canta coisas de amor

de olho na passarada.

 

A diferença é gritante,

pra não dizer aviltante.

 

Só prevejo muita dor.

 

Para o poema "Indigesto" de Kid verso