DESILUSÃO

 

Desilusão só machuca o coração,

nele abre, abre nele uma ferida,

que não cicatriza, não,

arruina toda, toda tua vida.

 

Desisti, o amor é uma quimera,

que me acena com a varinha de condão,

mas no fim eu vor ver o que me espera.

 

Era um sonho alegre, e bem risonho,

como os versos que eu faço, e que componho.

 

Porém eu, dei foi com a cara no chão.

 

Para o poema "Péssimo Hábito" de Sempre Poeta