SENTIMENTO

 

Te procuro

em minha cama vazia.

Solidão que me angustia,

sonhos perdidos e mortos.

À volta só vejo destroços,

restos, talvez sem proveito.

Dor enorme, dor profunda,

que atravessa meu peito,

e os meus olhos inunda.