PERIGO À VISTA

 

Quem me dera eu tivesse

alguém que sonhasse comigo.

Bem que peço em minhas preces

um amor, ou um amigo,

pra preencher o vazio

das noites insones, com frio.

Confesso que estou a perigo.

 

Para o poema "Cultuamando" de Kid verso