QUEM É?

 

Esse aí, quem é que é?

Eu não sei, é algum Zé,

talvez more por aqui

- na verdade, nunca vi.

Foi tão somente um engano,

me desculpa, tá meu mano,

quero só me divertir.

Cansei de chorar

pelo leite derramado,

é um fato consumado,

aproveito o rescaldo,

e logo me ponho a rir.