E AGORA?

 

Ao pé do ouvido dissseste,

que só a mim tu quiseste,

juraste, juraste pra mim.

 

Acreditei, como não?

Tinhas o meu coração

na tua mão. Tinhas sim.

 

E o que faço eu, agora?

 

Sem razão tu foste embora.

 

Para o poema "Eu Me Aproximo do Abismo"

de SemprePoeta