ESPERANÇA

 

Minha alma sofrida, às vezes chora,

bem quisera, bem quisera fosse o riso,

que embalasse os meus versos nessa hora,

e meu olhar divisasse o Paraíso.

 

Mas espero, quem espera sempre alcança,

tenho ouvido, ouvido desde criança,

esse belo e veraz ditado antigo.

 

Assim eu prossigo caminhando,

as mãos postas,em silêncio vou orando.

 

Quem me dera pudesses estar comigo.

 

Para o Soneto "Deserto" de Kid verso