DIREITO DE AMAR

 

Não, eu não quero te querer,

porque te querer  me faz sofrer.

sofrer pra quê, me responde.

Não aqui, não aqui, nem não sei onde...

 

Eu quero amar sem ter receio,

oferecer-te a beleza dos meus seios,

para que os possas, então, beijar.

 

Beijá-los, esfregá-los no teu peito,

sim eu tenho, tenho sim esse direito

 

Um direito que me deu o verbo amar.