Ciúmes

Não me analise

Não fique procurando defeitos

Interpretando meus atos

Os meus pontos fracos

Se sou isso, se sou aquilo

Deixa de ciúmes bobo

Sou de carne e osso

Sou carente, inseguro, exigente

Cheios de defeitos

Mas tenho várias qualidades

Que você nem percebe

E a principal delas...

É te amar demais

Interações:

- Jacó Filho

Teu ciúmes se transformou,

Num pesadelo sem fim,

Podes crer que para mim,

Não existe outro amor...

- Cristina Gaspar

Enxergo você de fato

Por tenho cá os meus defeitos

Talvez eu julgue por falta de tato

Atitudes tem causa e efeitos

Releve pois temos amor num pacto

- Barrett

É um grande sentimento

mas devido o momento

o que se passa no pensamento

torna-se um grande tormento

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 10/05/2022
Reeditado em 10/05/2022
Código do texto: T7512974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.