E se?

E se eu me mudasse pra Marte ou Paris?

E se o ar me faltasse e morresse logo aqui?

E se você me odiasse depois de me amar alí?

E se o mundo inteiro parasse, só pra te ver sorrir?

E se o cego enxergasse tudo aquilo que eu não vi?

E se o espelho quebrasse e mandasse mais sorte pra mim?

E se o Brasil melhorasse, e quebrasse a China enfim?

E se o Rio se acalmasse, sem tiro nenhum por alí?

E se a menina me visse e amando viesse a sorrir?

E se o amor brotasse trazendo mais vida pra mim?

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 12/05/2022
Código do texto: T7514598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.