TEUS BRAÇOS

 

Adormeço nos teus braços,

esqueço todo o cansaço,

pois o amor se faz presente:

eu o sinto, tu o sentes.

 

Nada mais importa agora,

que o sumo prazer dessa hora

em que nos tornamos iguais.

 

Deus abençoe este amor,

Cristo, Pai e Redentor.

 

Não preciso nada mais.

 

 

Para o poema "Beijos e Carícias" de ChicoMesquita