ONDE O AMOR?

 

Deus, meu Pai e Senhor,

onde é que está o amor,

que eu perdi e não vi.

Foi-se junto com a poeira.

que a velha bisbilhoteira

veio espiar e cheirar.

Onde hei de o encontrar?

Quem sabe em Piripiri,

pros lados do Piauí,

ou, talvez, em Turmalina,

lá pras bandas de Minas...

Esse amor é sorrateiro,

pensa, pensa que é faceiro,

de tudo ele é capaz, 

mas qualquer hora sou eu,

acredite, Seu Romeu,

que vou passá-lo pra trás.

 

.  .  .

 

Kid verso

Esse amor eu nem te conto

onde foi que se perdeu,

mas volta no mesmo ponto...

pois que esse cara sou eu!