Gigante

O rio correndo em águas

Marés de um grande mar

E o que te lava a alma

As lágrimas ao chorar

A vida anda pesada

O mundo anda estranho

E no meio da estrada

Congelaram-se os sonhos

O tempo vem devastando

A tudo o que se queria

Chorando sozinho no escuro

Buscando uma sintonia

Ninguém sabe das dores

Que cada um carrega

E nem tudo são flores

A tristeza virou regra

E mesmo com tudo isso

Busco força interior

Vou saindo deste poço

Tão fundo e sem amor

Resgatando a minha vida

Vou curando as feridas

Abrindo um largo sorriso

Trazendo de novo harmonia

Queria te abraçar

Te trazer-te o meu carinho

Longe mais já tão perto

E só não será sozinho

Te abrir o meu sorriso

Quero te ver tão feliz

Tristezas todos nós temos

Somos um eterno aprendiz

Seu choro não é um peso

Faxina toda a sua alma

E lava toda essa dor

E volta a ter tua calma

Gigante é quem chorou

E nunca se arrependeu

Pois assim se fortaleceu

E tudo ao redor melhorou.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 13/05/2022
Código do texto: T7515041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.