A NATUREZA NÃO TE NOTA

A natureza não te vê

segue seu curso

incessante, incorrupto, inadiável

troando sobre o rúptil planeta.

Ela nada te diz sobre

a sua força veemente.

Teu grito súbito e desesperado,

sob todos os aspectos, de nada valerá.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 15/05/2022
Código do texto: T7516842
Classificação de conteúdo: seguro