Vira Virou

Vira virou

De Iolanda Brazão

E você não acreditou

Lembro, até zombou!

Fez pouco caso do meu amor

Não teve dignidade

Foi vil, traidor

Agora sabe o tamanho de minha dor

Não que eu desejasse isso a você

Mas quem bate... apanha

Tudo que você manda

Poderá voltar em dobro

Ninguém precisa ficar com ninguém

Desde que não queira

Mas tem que haver respeito

E mil maneiras pra falar

Sem procurar desdenhar

Buscar desculpas esfarrapadas

Inventar, maltratar!

Verdades são para serem ditas

Mas não cutuque a ferida

E tenha um pouco de compaixão

É difícil tomar atitude?

É, todos sabemos disso

Mas consideração e respeito

Existe dentro do peito

Morando no coração

Preste muita atenção

Não brinque com sentimentos

Isso causa sofrimento

E não faz bem não.