NO FIM, O FIM

Quando em mim tudo acabar

e nada mais restar

senão meus espalhados destroços

subsistirão ainda

os inquietos átomos

a imensidão do silêncio

e este interminável e longo

prolongado vazio

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 19/05/2022
Código do texto: T7519628
Classificação de conteúdo: seguro