você, anjo azul

Já me fizeste voejar algumas vezes, anjo azul

e por entre lírios e papoulas floresci

tua energia candidamente eu senti daqui

em outro plano viajei, eu por tua causa transcendi

 

por ti eu seria submissa ternamente

o teu cálido amor me fez bendita flor-semente.