Palavra na Carne

"A que se escutar que a palavra

traz consigo o peso dos anos

dos amores perdidos

das dores divididas e

das sentidas sozinho.

Diz das vontades de sofrer

e das de gozar

quem sabe até ao mesmo tempo

com todas as pessoas

quem sabe até ao mesmo tempo.

Enche os ares e o peito

mesmo se falada baixo

arranca pedaços do corpo

que não podem ser postos de volta

nem por palavras outras

pois essas esconderão

mais, ainda,

o que as outras

mesmo cortantes

deixaram de extirpar de quem amamos"

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 25/11/2007
Código do texto: T752130