Canteiro Vazio

Do doce bem embrulhado,

Somente o cheiro

Pra fazer-se desejado,

Pra atiçar a vontade,

Acender o braseiro...

Usa o fogo, joga o jogo,

Usufrui do momento,

Mas não se dá por inteiro...

Vai-se e leva o candeeiro,

Deixando a vida obscura,

A alma largada, impura,

Na terra dura e abandonada...

Deixando vazio o canteiro

Onde se abriu a flor

Que ali mesmo sucumbiu, despetalada...

Mas não tem nada...

É longa a vida, é longa a estrada

No caminho ele há de encontrar

Quem lhe provoque a mesma dor...

Quem a ele se ofereça, e depois lhe negue amor...

E tua flor renascerá.

Não se preocupe, alguém virá

E dela vai querer cuidar...

Assim são as voltas que a vida dá.

Ouvindo Vanessa Da Mata - Boa Sorte / Good Luck (Video Clip)

https://youtu.be/v4k6JgC7UVA