Lençóis e Mentiras

Engulo seco

as memórias que me vem

ao pensamento,

em plena madrugada.

Enfim...

deixo o café para depois,

para não perder o sono,

e para não lembrar do cheiro

do seu cigarro,

tomando a casa toda.

Talvez, para mim

Teria sido melhor,

ter mastigado

antes de engolir

as mentiras

disfarçadas de sinceridade,

que você me contou.

e tentado separar,

a verdade,

dos gemidos

e dos sorrisos

que você me dava.

Mas enfim, deixei ficar,

espalhadas,

as últimas palavras ditas,

e marcadas

todas as manchas de amor,

na minha carne,

e nos lençóis de cama

que você suou.

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 23/05/2022
Código do texto: T7522027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.