Tão perto...tão longe

Tão perto da boca....

tão longe do beijo

Tão perto do sorriso....

tão longe da alegria

Tão perto do dia...

tão longe da fantasia

Tão perto da poesia...

tão longe da realidade

Tão perto do sol...

tão longe da claridade

Tão perto do coração..

tão longe da ilusão

Tão perto das mãos...

tão longe do afago

Tão perto do corpo....

tão longe do prazer

Tão perto de mim...

tão longe dos sonhos

Tão perto do querer....

tão longe do viver.

Zena Maciel

Recife/PE

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 25/11/2007
Código do texto: T752308