Invenção do Ser

Quando não se tem para onde ir,

resta esquecer o caminho e ficar

Ficar com os dias cinzentos

de tanto sonhar o tempo

Tempo de nada fazer

De nada entender,

por não saber,

se é hora de rir ou de chorar

Chorar por não poder cantar,

nem rimar com o verbo amar

Se questionar, se é para parar

ou para seguir

Seguir por medo de olhar

Olhar o túnel escuro

com olhos vazio de futuro

O ser de tanto sofrer,

já não consegue entender

o simples ato de viver

Por isso, fez uma invenção do ser,

para tentar sobreviver.

Recife/PE

__

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 25/11/2007
Código do texto: T752320