"Sei que nada sei...".   (Sócrates)

 

As vezes leio poemas

tentando ouvir meu eu.

Quero entender certas coisas

as quais, não sei explicar.

Então, quando antes,

ao ler tais poemas,

entre um cigarro e outro,

buscava adapta-los a vida.

Mesmo sem sentir o que lia.

Pois, não havia certeza

se um dia, aquilo viveria.

Hoje, apenas faço poemas,

outros poemas.

Quase sempre ao me embriagar.

Falando de poucas coisas...

Das coisas que acho que sei

e até, procuro acreditar.

 

25/05/22