ENQUANTO HOUVER CHUVA MOLHAREI MEU ROSTO LIQUIDADO

Não haveria

modo algum de tocar

meu sonho

minha vida,

liquidada ou

alegremente triste.

Mas como assim,

quer dizer que somos

incompletos até na hora

de sonhar

e de pensar

e cagar

e mentir

e rir

e estamos

sempre exaltados

e de mãos vazias

e não há verdadeiramente

um ato exato

sobre a condição humana

de estarmos

sozinhos.

Mas,

merda:

eu tive as coisas do meu modo

como eu sempre quis

quero dizer sobre a minha

relaxada visão de mundo,

eu recusei toda a verdade

em busca da mentira

eu não a olhei

de frente como uma mulher gloriosa

vestindo a roupa

mas simplesmente

de costas

fazendo um striptease

infeliz.

Foi como

se um caminhão passasse por cima

de meu corpo

denunciando sua presença

exata

escandalosa

como virgem.

Leo Linares

Leo Linares
Enviado por Leo Linares em 23/11/2005
Código do texto: T75244