Exercício

Você chega, tempo negro

Toda medo

Mente

Não chovido, meu roçado

Chão rachado

Quente

Voo sem asas pelo espaço

Como gado

Gente

Fui metade de outro lado

Decepado

Rente

E flechado de cupido

Rijo tipo

Sente

Mas o muro foi pichado

Que pecado

Frente

E pulado e despulado

Na calada fui roubado

Não há nada

O que resta

Dá pra cada

E roubada há

Sempre